返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
79

东莞市亚贤实业有限公司

硅胶电线,高温电线,铁氟龙电线,护套电源线,汽车线束等

新闻分类
联系方式
  • 联系人:吴生
  • 电话:0769-85609520
  • 邮件:dgyaxian@163.com
  • 手机:18038479016
  • 传真:0769-85616226
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 电源线加工厂_亚贤(在线咨询)_25mm电源线
新闻中心
电源线加工厂_亚贤(在线咨询)_25mm电源线
发布时间:2018-10-22        浏览次数:63        返回列表
      防火电线电缆,它的阻燃是指在电线电缆火灾事故发生时,能够阻滞、推迟火焰沿着电线电缆的扩散和延伸,尽量减少电线电缆火灾范围扩展,该类型的电缆具有着火后自熄的特性。大体可理解为该电线电缆产品在因自身着火或因外部热源而自身着火时,在火源平息后,电线电缆产品不再继续燃烧,或燃烧时间很短等。在电线电缆类别中,常用符号-ZR来标明该类型。

同时,阻燃电线电缆分为无卤阻燃电线电缆和含卤阻燃电线电缆。无卤相对于含卤阻燃电线电缆,具有低毒、低烟的优点。其产品型号表示为-WDZR。

东莞市亚贤实业有限公司是专业的电线电缆生产厂家, 我们本着“客户至上,品质为本”的服务宗旨,以优良的品质,合理的价格,优质的服务,满足广大客户的要求。

 特软硅胶线4AWG-1