返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
69

东莞市亚贤实业有限公司

硅胶电线,高温电线,铁氟龙电线,护套电源线,汽车线束等

新闻分类
联系方式
  • 联系人:吴生
  • 电话:0769-85609520
  • 邮件:dgyaxian@163.com
  • 手机:18038479016
  • 传真:0769-85616226
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 电源线制造厂、亚贤,电源线现货供应(在线咨询)、定制电源线
新闻中心
电源线制造厂、亚贤,电源线现货供应(在线咨询)、定制电源线
发布时间:2018-10-09        浏览次数:10        返回列表
     东莞市亚贤实业有限公司专业从事电源线的生产已经有多年的时间,我们有丰富的生产经验,对于电线来说,怎么才能选择出好的电线呢,现在我司技术人员教您一些方法。

1、选择电线首先应看外部的包装,按照国家标准生产的电线产品整齐,外观结实,拿在手中既可以感到重量感。

2、电线的外护层,一般按照国际标准制作的电线的绝缘厚度在0.7mm,如果厚度太厚就会相应的减少内部导体的直径,而且外护层一般采用的材料是不容易扯断的材料,另外阻燃线一般在火焰燃烧的情况下5s内会自己熄灭。

3、电线内部导体的材料,一般我国采用的导体材料是铜质材料,表面光滑,光泽度好,没有突兀感

东莞市亚贤实业有限公司作为一家专业的电线电缆生产厂家,我公司的电线是全部符合国家标准才会准许出厂的,欢迎您来我公司选购产品。