返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
69

东莞市亚贤实业有限公司

硅胶电线,高温电线,铁氟龙电线,护套电源线,汽车线束等

新闻分类
联系方式
  • 联系人:吴生
  • 电话:0769-85609520
  • 邮件:dgyaxian@163.com
  • 手机:18038479016
  • 传真:0769-85616226
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 各国认证电源线品质好
新闻中心
各国认证电源线品质好
发布时间:2018-10-08        浏览次数:10        返回列表
     电线电缆产品绝大多数是截面(横断面)形状完全相同(忽略因制造而产生的误差)、呈长条状的产品,这是由于在系统或设备中是作为构成线路或线圈而使用的特征所决定的。所以研究分析线缆产品的结构组成,只需从其截面来观察分析。

电线电缆产品的结构元件,总体上可分为导线、绝缘层、屏蔽和护层这四个主要结构组成部分以及填充元件和承拉元件等。根据产品的使用要求和应用场合,有的产品结构极为简单。

东莞市亚贤实业有限公司是专业的电线电缆生产厂家, 我们公司客户需求为导向,降低客户的风险和成本,提高客户的竞争力,全心全意为客户提供好又适用的产品,真诚希望与国内外广大用户携手合作,共创新的辉煌。