| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
69

东莞市亚贤实业有限公司

硅胶电线,高温电线,铁氟龙电线,护套电源线,汽车线束等

新闻分类
联系方式
  • 联系人:吴生
  • 电话:0769-85609520
  • 邮件:dgyaxian@163.com
  • 手机:18038479016
  • 传真:0769-85616226
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 电源线定制,电焊机电源线,电源线有哪些规格,亚贤
新闻中心
电源线定制,电焊机电源线,电源线有哪些规格,亚贤
发布时间:2018-04-16        浏览次数:10        返回列表
      耐火电缆与阻燃电缆的原理不同。含卤电缆阻燃原理是靠卤素的阻燃效应,无卤电缆阻燃原理是靠析出水降低温度来熄灭火焙.耐火电缆是靠耐火层中云母材料的耐火、耐热的特性,保证电缆在火灾时也工作正常。 

东莞市亚贤实业有限公司是专业的电线电缆生产厂家,我们本着“客户至上,品质为本”的服务宗旨,以优良的品质,合理的价格,优质的服务,满足广大客户的要求。

 

 

 

 

免责说明: 本商铺内所展现的公司信息、产品信息及其他相关信息均由商铺所属企业自行提供,信息的真 实性、准确
性和合法性由商铺所属企业完全负责。 电线网对此不承担任何保证责任!
特别提醒: 为保障您的利益及交易安全,建议您在确定贸易伙伴时优先选择VIP会员。