返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
69

东莞市亚贤实业有限公司

硅胶电线,高温电线,铁氟龙电线,护套电源线,汽车线束等

新闻分类
联系方式
  • 联系人:吴生
  • 电话:0769-85609520
  • 邮件:dgyaxian@163.com
  • 手机:18038479016
  • 传真:0769-85616226
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 阻燃电缆和耐火防火电缆的区别
新闻中心
阻燃电缆和耐火防火电缆的区别
发布时间:2018-04-13        浏览次数:24        返回列表

 对于阻燃电缆,我们要求IEC-332-1-2-3的标准,而耐火防火电缆的相应规范为 IEC-331,两者考核内容不同﹙参考“电线电缆基础知识”一文 田传国编﹚。阻燃电缆在上世纪80年代上海电缆研究所和无锡特种电缆厂就有生产,在中央电视台彩电中心、中央电视塔、山东电视台、天津电视台等工程中都有应用。耐火防火电缆与阻燃防火电缆的主要区别有以下三点:

⑴耐火防火电缆与阻燃防火电缆的技术结构不一,功能不同。

⑵耐火防火电缆在实际应用中本身以外,并应具备阻燃功能,但具备阻燃功能,阻燃防火电缆不一定具有耐火功能。

⑶所以具备阻燃防火功能产品是不能替代耐火防火电缆使用。 

东莞市亚贤实业有限公司是专业的电线电缆生产厂家,我公司提倡:客户的需要,也是我们的需要的经营理念来达到大家一个共同的目的。