返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
69

东莞市亚贤实业有限公司

硅胶电线,高温电线,铁氟龙电线,护套电源线,汽车线束等

新闻分类
联系方式
  • 联系人:吴生
  • 电话:0769-85609520
  • 邮件:dgyaxian@163.com
  • 手机:18038479016
  • 传真:0769-85616226
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 阻燃硅胶线、无氧铜电子线_阻燃硅胶线价格
新闻中心
阻燃硅胶线、无氧铜电子线_阻燃硅胶线价格
发布时间:2018-01-12        浏览次数:96        返回列表
     电线电缆作为电力传输的主要载体,广泛应用于电器装备、照明线路、家用电器等方面,其质量的好坏直接影响到工程质量及消费者的生命财产安全,所以它在生产时,有一定的生产要求。

1、外观:电线的外观应光滑平整,绝缘和护套层无损坏,标志印字清晰,手模电线时无油腻感。从电线的横截面看,电线的整个圆周上绝缘或护套的厚度应均匀,不应偏芯,绝缘或护套应有一定的厚度。

2、导体线径:导体线径是否与合格证上明示的截面相符,若导体截面偏小,容易使电线发热引起短路。

我们在使用电线电缆时,应规范布线,固定线路建议采用BV单芯线穿管子,注意在布线时不要碰坏电线,在房间装潢时不要碰坏电线,在一路线里中间不要接头,电线接入电器箱时不要碰线。