| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
69

东莞市亚贤实业有限公司

硅胶电线,高温电线,铁氟龙电线,护套电源线,汽车线束等

新闻分类
联系方式
  • 联系人:吴生
  • 电话:0769-85609520
  • 邮件:dgyaxian@163.com
  • 手机:18038479016
  • 传真:0769-85616226
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 阻燃硅胶线_、无氧铜电子线_阻燃硅胶线价格
新闻中心
阻燃硅胶线_、无氧铜电子线_阻燃硅胶线价格
发布时间:2018-01-12        浏览次数:81        返回列表
每一种电线的用途不同,那是因为它具有其他电线没有的特点,因此我们在选购低烟无卤阻燃电线之前还是先来了解一下低烟无卤阻燃电线的特点是什么吧。
1、低烟无卤阻燃电线的特点--抗张强度比一般PVC电线大:一般PVC电线抗张强度大于1.05Kgf/mm2,而低烟无卤电线抗张强度大于1.2Kgf/mm2。
2、低烟无卤阻燃电线的特点--具有良好的耐候性(-30℃~105℃);具备良好的柔软的度(硬度为80-90)。
 
3、低烟无卤阻燃电线的特点--具有非移性(因为此产品配方中不用添加可塑剂,故不会有移形性);燃烧时不会产生有毒黑烟(会产生少量白色烟雾),具有较高的体积电阻率:PVC电线一般1012~1015Ω/cm3,低烟无卤电线大于1016Ω/cm3;(7) 具有良好的耐高压特性:PVC电线一般耐10KV以上,而低烟无卤电线高达15KV以上;(8) 具有良好的弹性和粘性。
 
低烟无卤阻燃电线电缆阻燃性能优越,燃烧时烟度甚少,无腐蚀性气体逸出,广泛应用于核电站、地铁车站、电话交换机及计算机控制中心、高层建筑大楼、宾馆、广播电视台、重要军事设施、石油平台等,以及人员较集中,空气密度低的场所。
 
 

免责说明: 本商铺内所展现的公司信息、产品信息及其他相关信息均由商铺所属企业自行提供,信息的真 实性、准确
性和合法性由商铺所属企业完全负责。 电线网对此不承担任何保证责任!
特别提醒: 为保障您的利益及交易安全,建议您在确定贸易伙伴时优先选择VIP会员。