返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
69

东莞市亚贤实业有限公司

硅胶电线,高温电线,铁氟龙电线,护套电源线,汽车线束等

新闻分类
联系方式
  • 联系人:吴生
  • 电话:0769-85609520
  • 邮件:dgyaxian@163.com
  • 手机:18038479016
  • 传真:0769-85616226
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 10AWG硅胶线(图)、多芯高温线加工、珠海多芯高温线
新闻中心
10AWG硅胶线(图)、多芯高温线加工、珠海多芯高温线
发布时间:2018-01-11        浏览次数:84        返回列表
 下面为大家介绍一下电源线的测试要求:
一、电源线的测试可以分为三类:机械测试、电气测试和阻燃测试。
二、机械测试包括:拉力测试,摇摆测试。
三、电气测试包括:温度测试,绝缘强度测试,过载测试,老化测试 。
四、电源线阻燃等級HB, V-2, V-1 輿V-0的定义:
 
电源线阻燃等級由HB 向V-2, V-1 和V-0逐級递增:
1、HB:UL94和CSA C22.2 NO 0.17標准中较低的阻燃等級。要求對於3到13毫米厚的樣品,燃燒速度小於40毫米每分鐘。小於3毫米厚的樣品,燃燒速度小於70毫米每分鐘,或者在100毫米的標識前熄滅。
2、 V-2:對樣品進行兩次10秒的燃燒測試後,火焰在60秒內熄滅,可以有燃燒物掉下。
 
3、V-1:對樣品進行兩次10秒的燃燒測試後,火焰在60秒內熄滅,不能有燃燒物掉下。
4、V-0:對樣品進行兩次10秒的燃燒測試後,火焰在30秒內熄滅,不能有燃燒物掉下。